А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Мессерер, Филипп Азарьевич»

Phil Messerer
Имя при рождении:

Филипп Мессерер

Дата рождения:

1974 год(1974)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 3080127

Филипп Азариевич Мессерер (Phil Messerer; род. 1974) — американский кинорежиссёр сценарист и продюсер.

Родился в семье журналиста Азария Мессерера. Семья эмигрировала в США, когда Филиппу было 7 лет. Вырос в Нью-Йорке. Учился в University of Wollongong (1995 год), в Уоллонгоне, Австралия. Свой путь в кинематографе начинал с кинокомпании The Sugar Factory.

Живёт и работает в Калифорнии, США.

Фильмография

  • 2008 — Hollywood Hustle (документальный)
  • 2008 — Thicker Than Water: The Vampire Diaries Part 1
  • 2008 — Model Latina (телесериал)
  • 2009 — Clouds (короткометражный)
  • 2009 — Wabenaki Braves (документальный короткометражный)
  • 2009 — Revealed: Anatomy of a Recovery (телевизионный, документальный)
  • 2010 — Hip Korea: Seoul Spirit — Yu-Na Kim (телеспектакль)
  • 2012 — Underbelly Blues (в плане)

Примечания

Ссылки

  • Phil Messerer  (англ.) на сайте Internet Movie Database

Источник:Википедия [CC-BY-SA]
где можно получить перевод золотая корона казаньшины и диски для квадроциклов

На главную