А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Оганесян, Карен»

Карен Оганесян
Կարեն Հովհաննիսյան
Дата рождения:

26 июня 1978(1978-06-26) (33 года)

Место рождения:

Ереван, Армянская ССР

Гражданство:

Flag of Armenia.svg Армения
Flag of Russia.svg Российская Федерация

Профессия:

кинорежиссёр, актёр

Карьера:

1999—н.в.

Награды:
IMDb:

ID 2420471

Каре́н Оганеся́н — армянский и российский режиссёр.

Содержание

Биография

Родился в Армении в 1978 году. Учился в Ереване на курсах телережиссуры. В Москве — в мастерской Юрия Грымова при РГГУ. Принимал участие в создании музыкальных клипов.

Фильмография

  • 1999 — Двери в себя
  • 2005 — Мама не горюй 2 — монтаж
  • 2007 — Я остаюсь
  • 2008 — Домовой
  • 2008 — Застава Жилина — в качестве актёра
  • 2009 — Журов 2
  • 2011 — Пять невест

Награды и премии

  • специальный приз «Серебряный абрикос» Ереванского международного кинофестиваля за фильм Я остаюсь.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
www.beztrusov.com.ua купить мужские трусы calvin klein

На главную