А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Бава, Ламберто»

Ламберто Бава
Имя при рождении:

Lamberto Bava

Дата рождения:

3 апреля 1944(1944-04-03) (68 лет)

Место рождения:

Рим

Гражданство:

Flag of Italy.svg Италия

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист
актёр
продюсер

IMDb:

ID 0000877

Ламберто Бава (итал. Lamberto Bava; 3 апреля 1944, Рим) — итальянский режиссёр, актёр, сценарист и продюсер.

Биография

Сын режиссера Марио Бавы. Помогал отцу с картинами «Кровавый залив» (1971), «Шок» (1977).

Фильмография

  • 1980 — Макабро
  • 1984 — Акула-монстр/Shark: Rosso nell’oceano
  • 1985 — Демоны
  • 1986 — Демоны 2
  • 1987 — Ужас кладбища
  • 1991 — Головоломка из тел/Body Puzzle
  • 1992 — Пещера золотой розы/Prinzessin Fantaghiro
  • 1994 — Кольцо дракона/Desideria e L'anello del Drago
  • 1996 — Ализея и прекрасный принц/Sorellina e il principe del sogno
  • 1997 — Принцесса и нищий/La Principessa e il Povero
  • 1999 — Пираты
  • 2005 — Сын-призрака
  • 2006 — Мучитель
  • 2007 — Дом убийств

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
ховер 3 прошивка

На главную