А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Пели, Орен»

Орен Пели
Oren Peli
Дата рождения:

1971 год(1971)

Место рождения:

Израиль

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист
кинопродюсер

IMDb:

ID 2305431

Орен Пели (англ. Oren Peli, ивр. אורן פלי‎; р. 1971, Израиль) — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Биография

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Паранормальное явление Paranormal Activity режиссёр, сценарист
2010 ф Паранормальное явление 2 Paranormal activity 2 продюсер, сценарист
2010 ф Астрал Insidious продюсер
2011 ф Паранормальное явление 3 Paranormal activity 3 продюсер, сценарист
2012 с Река The River сценарист
2012 ф Зона 51 Area 51 режиссёр, сценарист
2012 ф Паранормальное явление 4 Paranormal activity 4 продюсер, сценарист
2012 ф Припять Chernobyl Diaries продюсер, сценарист

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
купить инкубатор на 100 яиц

На главную