А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Погребной, Алексей Иванович»

Алексей Погребной
Фото
Дата рождения:

14 июня 1947(1947-06-14) (64 года)

Место рождения:

село Константиновка, Амурская область

Профессия:

кинорежиссёр

Направление:

документальное кино

Алексей Иванович Погребной — (род. 14 июня 1947) советский режиссёр-документалист. Член Союза кинематографистов России. Член Академии кинематографических искусств «Ника». Член Евразийской академии телевидения и радиовещания. Заслуженный деятель искусств России. Лауреат Государственных премий РФ за многосерийный фильм «Лёшкин луг» в 1999 и за фильм «Извините, что живу…» в 2003 годах.

Фильмография

  1. 1991 — Коля модный
  2. 1993 — Спартанец
  3. 1994 — Лёшкин луг. Часть I. Место происшествия
  4. 1994 — Лёшкин луг. Часть II. Пропавшее лето
  5. 1994 — Чемпион
  6. 1995 — Ау-у, Вселенная!..
  7. 1995 — В деревне "Кукарековке"
  8. 1995 — Лекарь 9фильм
  9. 1995 — Лешкин луг. Часть III. Семейные сцены (Главный приз VII Открытого фестиваля неигрового кино «Россия»)
  10. 1995 — Переселенцы
  11. 1996 — Лёшкин луг. Часть IV. Иголка в стоге сена (Главный приз VII Открытого фестиваля неигрового кино «Россия»)
  12. 1996 — Лёшкин луг. Часть V. Судные дни
  13. 1997 — Деревенская жизнь Владимира и Татьяны. Ф. второй
  14. 1997 — Лёшкин луг. Часть VI. Весы Фемиды
  15. 1997 — Лёшкин луг. Часть VII. Личные обстоятельства
  16. 1998 — Жили-были (трилогия)
  17. 1998 — Лёшкин луг. Часть VIII. Чужие дети
  18. 1998 — Лёшкин луг. Часть IX. Городская квартира
  19. 1999 — Вся оставшаяся жизнь
  20. 2000 — Год високосный. Часть I. Жаркое лето
  21. 2000 — Деревенская жизнь Владимира и Татьяны. Ф. третий
  22. 2000 — Лешкин луг. Часть X. Крестьянский крест
  23. 2002 — Извините, что живу...
  24. 2003 — Счастливчик (фильм, 2003, Россия)
  25. 2005 — Лишние люди
  26. 2006 — Железный Генрих (Приз Третьего кинофестиваля «Кино без барьеров», Санкт-Петербург 2006, в номинации «Лучший полнометражный документальный фильм»)
  27. 2006 — Деревенский фотограф
  28. 2006 — Дом
  29. 2007 — Две жизни Ясобуро Хачия
  30. 2007 — Свой дом

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Стим Ключ активации steam counter strikeкуплю кеги пивные

На главную