А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Сиили, Юкка-Пекка»

Юкка-Пекка Сиили
Jukka-Pekka Siili
Дата рождения:

17 сентября 1964(1964-09-17) (47 лет)

Место рождения:

Финляндия

Гражданство:

Flag of Finland.svg Финляндия

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист

Карьера:

1990 — по сей день

IMDb:

ID 0797655

Юкка-Пекка Сиили (фин. Jukka-Pekka ”JP” Siili; 17 сентября 1964) — финский кинорежиссёр и сценарист. Живёт в Эспоо, Финляндия.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Ruuvimies режиссёр, сценарист
1999 с SunRadio режиссёр
2002 с Juulian totuudet режиссёр, сценарист
2003 ф Молодые боги Hymypoika режиссёр
2004 с Nollatoleranssi режиссёр, сценарист
2005 с Rakastuin mä luuseriin режиссёр
2007 ф Ганес Ganes режиссёр
2007 с Maan mitta режиссёр, актёр
2008 с Suojelijat режиссёр, актёр
2008 ф Blackout режиссёр, сценарист, актёр

Источник:Википедия [CC-BY-SA]
white studio

На главную