А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Абрамов, Аврам Борисович»

Аврам Борисович Абрамов
Дата рождения:

24 мая 1958(1958-05-24) (54 года)

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР
Flag of Israel.svg Израиль

Профессия:

кинооператор,кинорежиссёр

IMDb:

ID 0009111

Аврам Борисович Абрамов (р. 24 мая 1958(19580524)) — кинооператор и кинорежиссёр, деятель советского, таджикского и израильского кинематографа .

Содержание

Биография

Окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская И. Шатрова, 1981). В 1974—1990 гг. работал ассистентом оператора, в 1981-90 гг. — оператор киностудии «Таджикфильм». Работал в жанре докумантального кино. В 1990-х гг. репатриировался в Израиль. Продолжает работу над фильмами в Израиле, кинорежиссёр, автор кинокартин.

Фильмография

Кинематограф СССР

  • 1985 — Капкан для шакалов (фильм)[1]
  • 1986 — Здравствуйте, Гульнора Рахимовна![2]
  • 1987 — Кто я такой ? (фильм)
  • 1987 — Участковый инспектор (фильм)
  • 1987 — Это нужно живым (фильм)
  • 1988 — Прошу не сообщать (фильм)
  • 1988 — Несколько интервью после распределения (фильм)
  • 1989 — Социализм — это… (фильм)
  • 1990 — Луковое поле [3]

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
гипсовые панели 3д москва

На главную