А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Углицких, Наталья Анатольевна»

Наталья Углицких
Фото
Дата рождения:

21 ноября 1973(1973-11-21) (38 лет)

Место рождения:

Одесса

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 4270383

Официальный сайт, блог, галерея

Наталья Анатольевна Углицких — российский кинорежиссёр, сценарист.

Содержание

Биография

Наталья Углицких родилась 21 ноября 1973 года в Одессе. В 2008 окончила режиссёрское отделение Высших Курсов Сценаристов и Режиссёров (ВКСР) в Москве. 19 января 2011 года в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера дебютной картины «На крючке!».

Признание и награды

  1. Гран-при международного фестиваля «Украiна едина» (сериал «Курчатко») 2004 г.
  2. Диплом фестиваля «Святая Анна» (фильм «Пятнашки») 2008 г.
  3. Специальный диплом жюри фестиваля «Зеркало» за лучшую комедию (фильм «Пятнашки») 2008 г.
  4. Диплом лауреата конкурсной программы фестиваля «Кинотавр» «За яркое и остроумное воплощение идеи короткого метра» (фильм «Пятнашки») 2008 г.
  5. Диплом Telluride Film Festival (фильм «Пятнашки») 2008 г.
  6. Диплом кинофестиваля «Начало» (фильм «Самокат») 2008 г.
  7. «Пятнашки» — фильм открытия фестиваля «Улыбнись, Россия», 2009 г.
  8. Диплом кинофестиваля женского кино в Армении (фильм «Пятнашки») 2008 г.
  9. Приз Boulder International Film Festival, США за лучшую короткометражную ленту (фильм «Пятнашки») 2009 г.
  10. Диплом кинофестиваля «Кинотавр» (фильм «У Сережи») 2009 г.
  11. Фильм «Пятнашки» — участник программы короткого метра Московского Международного Кинофестиваля, 2009 г.
  12. Диплом фестиваля «Экология души», Юрмала, Латвия (фильм «Пятнашки») 2009 г.
  13. Диплом фестиваля «Интерфильм», Берлин, Германия (фильм «Пятнашки») 2009 г.
  14. Фильм «У Сережи» — участник внеконкурсной программы фестиваля «Амурская осень», 2009 г.
  15. Диплом Festival of East European Cinema, Коттбус, Германия (фильм «У Сережи») 2009 г.

Фильмография

Режиссёр-постановщик:

  1. сериал Курчатко — 2000
  2. Пятнашки (Tag) — 2008
  3. Самокат — 2008
  4. У Серёжи (Ordinary Things) — 2009
  5. На крючке — 2011

Сценарист:

  1. сериал Курчатко — 2000
  2. Пятнашки (Tag) — 2008
  3. Самокат — 2008
  4. У Серёжи (Ordinary Things) — 2009

Режиссёр:

  1. сериал «Московская сага» — 2001
  2. сериал «Красная площадь» — 2002
  3. сериал «Джек-пот для Золушки» — 2003, Студия 2В
  4. сериал Жизнь — поле для охоты — 2005
  5. сериал Частный заказ — 2005
  6. кинофильм Тупой жирный заяц — 2005
  7. сериал Бухта пропавших дайверов — 2007
  8. кинофильм На крючке — 2011

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
подвесной потолок в детской комнатеantikvarix.ru антиквариат блошиные Рынки в Москве магазины

На главную