А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Уилкинс, Тоби»

Тоби Уилкинс
Toby Wilkins
Фото
Дата рождения:

27 мая 1972(1972-05-27) (39 лет)

Место рождения:

Maldon, Эссекс

Гражданство:

Флаг Великобритании

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Направление:

ужасы

IMDb:

ID 0751652

Тоби Уилкинс (англ. Toby Wilkins, р. 27 мая 1972) — британский кинорежиссёр. Наиболее известен полнометражными фильмами «Заноза» и «The Grudge 3», также имеет несколько наград за короткометражные фильмы.

Содержание

Фильмография

Режиссёрские работы

  • 2009: «The Grudge 3»
  • 2008: «Заноза»
  • 2007: «Devil's Trade» FEARnet web series
  • 2006: «Kidney Thieves», короткометражный фильм
  • 2006: «Tales from the Grudge» web series
  • 2005: «Staring at the Sun», короткометражный фильм
  • 2002: «I Lost 20 lbs in Two Months, Ask Me How», короткометражный фильм
  • 2000: «The Unbreakable Likeness of Lincoln», короткометражный фильм

Продюсерские работы

  • 2008: «Irish Twins», короткометражный фильм
  • 2006: «Kidney Thieves», короткометражный фильм
  • 2002: «I Lost 20 lbs in Two Months, Ask Me How», короткометражный фильм
  • 2000: «The Unbreakable Likeness of Lincoln», короткометражный фильм

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
табличка с номером дома купить

На главную