А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Урушадзе, Заза Рамазович»

Урушадзе, Заза Рамазович
ზაზა ურუშაძე
Дата рождения:

30 октября 1965(1965-10-30) (46 лет)

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР
Flag of Georgia.svg Грузия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0882203

Заза Рамазович Урушадзе (груз. ზაზა ურუშაძე; 30 октября 1965) — грузинский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

Фильмография

Режиссёрские работы

  • 1985 — Катаплексия
  • 1987 — Два дождливых дня
  • 1989 — Им, кого оставили отцы (новелла в киноальманахе «Микстура без рецепта»)
  • 1998 — Здесь рассвет
  • 2008 — Три дома

Сценарии

  • 1989 — Им, кого оставили отцы (новелла в киноальманахе «Микстура без рецепта»)
  • 1998 — Здесь рассвет

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
isolin-rw

На главную