А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Френкель, Дэвид»

Дэвид Френкель
David Frankel
Дата рождения:

2 апреля 1959(1959-04-02) (53 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, телепродюсер

IMDb:

ID 0291205

Дэ́вид Фре́нкель (англ. David Frankel; род. 2 апреля 1959(19590402), Нью-Йорк) — американский кинорежиссёр, сценарист и исполнительный продюсер еврейского происхождения. Он — сын Макса Френкеля (англ.), бывшего ответственного секретаря «The New York Times».

Фильмография

  • 1995 — Рапсодия Майами / Miami Rhapsody
  • 1996 — Дорогой дневник / Dear Diary
  • 2006 — Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada
  • 2008 — Марли и я / Marley & Me
  • 2012 — Большие весенние надежды / Great Hope Springs

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
календарь развития ребенок 1 год 2 месяца

На главную