А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Хоблит, Грегори»

Грегори Хоблит
Gregory Hoblit
Имя при рождении:

Грегори Кинг Хоблит

Дата рождения:

27 ноября 1944(1944-11-27) (67 лет)

Место рождения:

Абилин, Техас, США

Гражданство:

Флаг США США

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1978 — наст. время

Награды:

«Эмми»

IMDb:

ID 0001202

Грегори Кинг Хоблит (англ. Gregory King Hoblit, род. 27 ноября 1944 года в Абилин, Техас, США) — американский режиссёр и ТВ-продюсер.

Хоблит продюсировал, писал сценарии и снимал эпизоды нескольких популярных телешоу, таких как NYPD Blue, L.A. Law, and Hill Street Blues.

с 1994 года женат на актрисе Дебре Фарентино и имеет одного ребёнка.

Фильмография

  • 1993 — Класс-61 (ТВ) (англ. Class of '61)
  • 1996 — Первобытный страх (англ. Primal Fear)
  • 1998 — Падший (англ. Fallen)
  • 2000 — Радиоволна (англ. Frequency)
  • 2002 — Война Харта (англ. Hart's War)
  • 2007 — Перелом (англ. Fracture)
  • 2008 — Не оставляющий следа (англ. Untraceable)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
построение инженерной инфраструктуры сооруженийремонт квартир геленджик под ключ

На главную