А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Хотиненко, Илья Владимирович»

Илья Владимирович Хотиненко
Дата рождения:

15 ноября 1972(1972-11-15) (39 лет)

Место рождения:

Свердловск,СССР

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР →
Flag of Russia.svg Российская Федерация

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

IMDb:

ID 1650261

Илья Владимирович Хотиненко (род. 15 ноября 1972(19721115), Свердловск) — режиссёр, сценарист, продюсер. Сын режиссёра Владимира Хотиненко.

Член Гильдии кинорежиссёров России.

Биография

Учился на режиссёрском факультете ВГИКа (1994 год — мастерская Алексея Габриловича, 1996 год — перевелся в мастерскую Владимира Хотиненко).

Фильмография

  • 1998 «Почему ты меня любишь?» к/м, режиссёр-постановщик, продюсер
  • 1999 «Новости» режиссёр-постановщик, автор сценария, сопродюсер
  • 2000 «Лицо французской национальности» режиссёр-постановщик
  • 2002 «Одиссея. Год 1989» (Умняк), режиссёр-постановщик, автор сценария
  • 2003 «Золотой век» режиссёр-постановщик
  • 2005 «Зови меня Джинн!» режиссёр-постановщик
  • 2007 «Контракт на любовь» режиссёр-постановщик (совм. с Е.Лижниной)
  • 2008 «Ясновидящая» режиссёр-постановщик
  • 2009 «Байкер» режиссёр-постановщик
  • 2011 «Важняк» режиссёр-постановщик

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
заменить коробку-автомат honda pilot на контрактнуюВелоприцепы из Германии - крылья для велосипеда. Italtrike 200 10 недорого.

На главную