А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Шаматава, Отар Петрович»

Отар Шаматава
Имя при рождении:

Отар Петрович Шаматава

Дата рождения:

1950 год(1950)

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР
Flag of Georgia.svg Грузия

Профессия:

кинорежиссёр,
сценарист
продюсер
актёр

Отар Петрович Шаматава (1950) — грузинский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёрские работы

  • 1985 — /Supta dapa
  • 1990 — Турандот
  • 1994 — Аттракцион
  • 1996 — Фиеста
  • 1999 — Дорогая М

Сценарии

  • 1990 — Турандот
  • 1994 — Аттракцион
  • 1996 — Фиеста
  • 1999 — Дорогая М

Актёрские работы

  • 1992 — День рождения Анны

Награды

  • Supta dafa-Гран При-Вила До Конде-Португалия-1993 г
  • Турандот---Спец Приз жюри-Валенсия-Испания-1990 г

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
чипы для лошадейwww.domashke.net виды внеклассных работ по математике в нач. класс

На главную