А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Шарабидзе, Рамаз»

Рамаз Шарабидзе
Дата рождения:

14 мая 1930(1930-05-14)

Дата смерти:

23 мая 1994(1994-05-23) (64 года)

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР
Flag of Georgia.svg Грузия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Рамаз Шарабидзе - грузинский кинорежиссёр.

Содержание

Фильмография

Режиссёрские работы

  • 1974 — Пари
  • 1975 — Субботний вечер
  • 1976 — Термометр
  • 1976 — Три рубля
  • 1977 — Возвращение

Награды

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Наталья Аршавская ИННОфициальный сайт Avon - avon координаторам.

На главную