А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Швентке, Роберт»

Роберт Швентке
Robert Schwentke
Дата рождения:

1968 год(1968)

Место рождения:

Штутгарт, Германия

Гражданство:

Германия

Профессия:

Режиссёр

IMDb:

ID 0777881

Ро́берт Шве́нтке (нем. Robert Schwentke; р. 1968, Штутгарт, Германия) — германский кинорежиссёр, наиболее известный по фильмам «Татуировка» и «Иллюзия полёта».

В 1992 году окончил Голливудский колледж Коламбии.

На данный момент Швентке закончил работу над фильмом «Жена путешественника во времени», экранизацией одноимённого бестселлера Одри Ниффенеггер, с Эриком Бана и Рэйчел Макадамс в главных ролях.

Фильмография

  • 2002 — Татуировка / Tattoo
  • 2005 — Иллюзия полёта / Flightplan
  • 2009 — Жена путешественника во времени / The Time Traveler’s Wife
  • 2010 — РЭД / Red
  • 2012 — R.I.P.D.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]

На главную