А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Абрахамс, Джим»

Джим Абрахамс
Дата рождения:

10 мая 1944(1944-05-10) (68 лет)

Место рождения:

Шорвуд, Висконсин, США

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист
актёр
кинопродюсер

Карьера:

1972 — по сей день

IMDb:

ID 0000720

Джим Абрахамс (англ. Jim Abrahams; род. 10 мая 1944 года) — американский комедийный кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Известен прежде всего как автор кинопародий на голливудский мейнстрим, созданных в соавторстве с братьями Дэвидом и Джерри Цукерами: «Аэроплан!», «Совершенно секретно!», а также самостоятельной дилогией «Горячие головы».

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  • 1980 — Аэроплан!
  • 1984 — Совершенно секретно!
  • 1986 — Безжалостные люди
  • 1988 — Большой бизнес/Big Business
  • 1990 — С возвращением, Рокси Кармайкл
  • 1991 — Горячие головы!/Hot Shots!
  • 1993 — Горячие головы! Часть 2
  • 1993 — Сердца Горячих голов-2: апология создателя
  • 1994 — Коротко о кетогенной диете
  • 1997 — Не навреди
  • 1998 — Мафия!

См. также

  • Цукер-Абрахамс-Цукер

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Узи цены. Клиника психиатр, нервный тик глаза лечение. Внутричерепная гипертензия.аккумулятор автомобильный варта купить

На главную