А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Шульман, Том»

Том Шульман
англ. Tom Schulman
Дата рождения:

20 октября 1950(1950-10-20) (61 год)

Место рождения:

Нэшвилл, Теннесси, США

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Награды:

премия «Оскар» (1990)

IMDb:

ID 0776114

Том Шульман (англ. Tom Schulman; род. 20 октября 1950, Нэшвилл, Теннесси, США) — американский режиссёр и сценарист.

Содержание

Фильмография

Сценарист

  • Morgan’s Summit (2007)
  • Добро пожаловать в Лосиную бухту (2004) (Welcome to Mooseport)
  • Святоша (1998) (Holy Man)
  • Восемь голов в одной сумке (1997) (8 Heads in a Duffel Bag)
  • Знахарь (1992) (Medicine Man)
  • А как же Боб? (1991) (What About Bob?)
  • Second Sight (1989)
  • Дорогая, я уменьшил детей (1989) (Honey, I Shrunk the Kids)
  • Общество мёртвых поэтов (1989) (Dead Poets Society)

Продюсер

  • Добро пожаловать в Лосиную бухту (2004) (Welcome to Mooseport)
  • Я, снова я и Ирэн (2000) (Me, Myself & Irene)
  • Непристойное предложение (1993) (Indecent Proposal)
  • Гладиатор (ТВ) (1986) (Gladiator, The)

Режиссёр

  • Morgan’s Summit (2007)
  • Восемь голов в одной сумке (1997) (8 Heads in a Duffel Bag)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
медсправка для работыxcom.ru вред для здоровья от работы в офисе и за компьютером

На главную