А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Митчелл, Майк»

Майк Митчелл
Mike Mitchell
Фото
Майк Митчелл в 2010 году на кинофестивале Трайбека
Дата рождения:

1970(1970)/1971

Место рождения:

Оклахома-Сити, Оклахома

Гражданство:

США

Профессия:

Режиссёр

Карьера:

1999—наст. время

Направление:

Комедия

IMDb:

ID 0593610

Майк Ми́тчелл (англ. Mike Mitchell 1970(1970)/1971 — Оклахома-Сити, Оклахома) — американский кинорежиссёр.

Фильмография

  • 1999 — Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo
  • 2004 — Пережить Рождество / Surviving Christmas
  • 2005 — Высший пилотаж / Sky High
  • 2010 — Шрэк навсегда / Shrek Forever After
  • 2011 — Элвин и бурундуки 3 / Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Купить кондиционер установка http://megakid.pro

На главную