А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Михалков, Артём Никитич»

Артём Михалков
Фото
Артём Михалков на премьере фильма «Москва, я люблю тебя» в кинотеатре «Пушкинский»
Имя при рождении:

Артём Никитич Михалков

Дата рождения:

8 декабря 1975(1975-12-08) (36 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Flag of Russia.svg Россия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист, телеведущий

IMDb:

ID 0586480

Артём Ники́тич Михалко́в (8 декабря 1975, Москва) — российский актёр, режиссёр, сценарист и телеведущий. Младший сын Никиты Михалкова.

Содержание

Биография

Родился 8 декабря 1975 года в Москве в семье Никиты Михалкова и Татьяны Михалковой.

Окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева)[1].

Телевидение

С 20 июля 2009 года по 6 августа 2009 года — ведущий цикла передач «Легенды видеосалонов», состоящего из 12 выпусков на канале «НТВ».

С 31 января 2010 года по 28 февраля 2010 года — ведущий 4-хвыпусковой информационно-развлекательной программы «Interсеть» на телеканале «СТС».

Личная жизнь

Жена Дарья (журналист), дочь Наташа (родилась 27 августа 2002 года)[2].

Фильмография

Роли в кино

  • 1998 — Две луны, три солнца — милиционер ОМОНовец[3]
  • 1999 — Сибирский цирюльник — юнкер Бутурлин
  • 2003 — Участок — Андрей Микишин
  • 2004 — 72 метра — Мичман Нечаев, химик
  • 2005 — 9 рота — Рядовой Стасенко «Стас»
  • 2006 — Жара — эпизод
  • 2006 — Петя Великолепный — Вова
  • 2007 — О тебе — Йохим
  • 2009 — Путь
  • 2009 — Снег на голову — Иван — главная роль
  • 2010 — В лесах и на горах — Евграф Масленников
  • 2010 — ДухLESS — Вадим, друг Максима
  • 2010 — Москва, я люблю тебя! (новелла «Настоящая жизнь»)
  • 2010 — Пирамммида — майор, подручный Белявского
  • 2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — курсант Сазонов
  • 2011 — Контригра — Алекс Крафт

Режиссёр

  • 1998 — Остановка (совместно с Ильей Хражновским)
  • 2010 — Москва, я люблю тебя! (новелла «Работа»)

Сценарист

  • 1998 — Остановка

Телевидение

  • 2009 — ведущий программы «Легенды видеосалонов» (НТВ)
  • 2010 — ведущий программы «Interсеть» (СТС)

Критика

См. также

 
 
 
 
 
 
Александр Михалков
 
 
 
 
 
Василий
Суриков
(1848—1916)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ольга Михайловна Глебова
 
Владимир Михалков
(1886—1932)
 
Пётр Кончаловский
(1876—1956)
 
Ольга
Сурикова
(1878—1958)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Михаил Михалков
(1922—2006)
 
Александр Михалков
 
Сергей Михалков
(1913—2009)
 
Наталья Кончаловская
(1903—1988)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья Аринбасарова
(р. 1946)
 
Андрей Михалков-Кончаловский
(р. 1937)
 
Юлия
Высоцкая
(р. 1973)
 
Анастасия Вертинская
(р. 1944)
 
Никита Михалков
(р. 1945)
 
Татьяна Михалкова (Шигаева)
(р. 1947)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Егор Михалков-Кончаловский
(р. 1966)
 
Мария
Михалкова
(р. 1999)
 
Пётр
Михалков
(р. 2003)
 
Степан
Михалков
(р. 1966)
 
Анна Михалкова
(р. 1974)
 
Артём Михалков
(р. 1975)
 
Надежда Михалкова
(р. 1986)

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Абонентское юридическое обслуживаниеpeg perego

На главную