А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Агийон, Габриэль»

Габриэль Агийон
Gabriel Aghion
Дата рождения:

30 декабря 1955(1955-12-30) (56 лет)

Место рождения:

Александрия, Египет

Гражданство:

Flag of France.svg Франция

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

с 1976 г.

IMDb:

ID 0013041

Габриэль Агийон (фр. Gabriel Aghion, 30 декабря 1955, Александрия, Египет) — французский режиссёр.

Биография

Фильмография

  • 1983: Скарлатина/ La Scarlatine
  • 1985: Железный кулак/ Bras de Fer
  • 1990: Рю-дю-Бак / Rue du Bac
  • 1995: Вечерний прикид / Pédale douce
  • 1999: Любимая тёща / Belle Maman
  • 1999: Распутник / Le Libertin
  • 2001: Распутницы / Absolument fabuleux
  • 2004: Распутники / Pédale dure

Источник:Википедия [CC-BY-SA]
эвакуатор великий новгородаромки tpa

На главную