А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Вон, Мэттью»

Мэттью Вон
Matthew Vaughn
Фото
Вон с женой
Имя при рождении:

Matthew De Vere Drummond

Дата рождения:

7 марта 1971(1971-03-07) (41 год)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Флаг Великобритании Великобритания

Профессия:

кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист, актёр

Карьера:

1996 — по сей день

IMDb:

ID 0891216

Мэ́ттью Вон (англ. Matthew Vaughn, имя при рождении — Мэттью Де Вер Драммонд (англ. Matthew De Vere Drummond), род. 7 марта 1971, Лондон, Великобритания) — британский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и актёр.

Содержание

Биография

Личная жизнь

Женат на Клаудии Шиффер (с 25 мая 2002 года). В семье три ребёнка:

  • сын Каспар Мэттью Де Вер Драммонд (Caspar Matthew De Vere Drummond), род. 30 января 2003 (9 лет), Лондон;
  • дочь Клементина Де Вер Драммонд (Clementine De Vere Drummond), род. 11 ноября 2004 (7 лет), Лондон;
  • вторая дочь,Косима Вайолет Вон Драммонд, род. 14 мая 2010 (2 года), Лондон;

Друг Гая Ричи, у которого был шафером на свадьбе.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2004 — «Слоёный торт» / Layer Cake
  2. 2007 — «Звёздная пыль» / Stardust
  3. 2010 — «Пипец» / Kick-Ass
  4. 2011 — «Люди Икс: Первый Класс» / X-Men: First Class

Продюсер

  1. 1996 — «Сон невинных» / The Innocent Sleep
  2. 1998 — «Карты, деньги, два ствола» / Lock, Stock and Two Smoking Barrels
  3. 2000 — «Большой куш»/ Snatch
  4. 2001 — «Костолом» / Mean Machine
  5. 2002 — «Унесённые» / Swept Away
  6. 2003 — «Краткий фильм о Джоне Болтоне» / A Short Film About John Bolton (документальный фильм)
  7. 2004 — «Слоёный торт» / Layer Cake
  8. 2007 — «Звёздная пыль» / Stardust
  9. 2009 — «Гарри Браун» / Harry Brown
  10. 2010 — «Пипец» / Kick-Ass
  11. 2010 — «Расплата»

Сценарист

  1. 2007 — «Звёздная пыль» / Stardust
  2. 2009 — «Пипец» / Kick-Ass
  3. 2010 — «Расплата»

Актёр

  • 1998 — «Карты, деньги, два ствола» / Lock, Stock and Two Smoking Barrelsодин из яппи из авто(синий фургон с травкой)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
электрические водяные насосы недорого здесьРемонт мягкой мебели перетяжка https://mevaro.kiev.ua

На главную