А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Глински, Роберт»

Роберт Глински
Robert Gliński
Фото
Дата рождения:

17 апреля 1952(1952-04-17) (60 лет)

Место рождения:

Варшава, Польша

Гражданство:

Flag of Poland.svg Польша

Профессия:

Кинорежиссёр

IMDb:

ID 0322894

Роберт Глински (польск. Robert Ignacy Gliński, род. 17 апреля 1952(19520417), Варшава) — польский кинорежиссёр. В 1979 году закончил Высшую Государственную Школу Телевидения и Татра в городе Лодзь. Его фильм «Привет, Терезка!» получил главный приз на XXVI Фестивале Польских Фильмов в городе Гдыня

Избранная Фильмография

  • 1985 Ядовитые растения / Rosliny trujace
  • 1988 Лебединая песня / Labedzi spiew
  • 1992 То, что важнее всего / Wszystko, co najwazniejsze…
  • 1996 Мать своей матери / Matka swojej matki
  • 2001 Привет, Терезка! / Czesc Tereska
  • 2004 Долгий уик-энд / Dlugi weekend
  • 2005 Солидарность, Солидарность… / Solidarnosc, Solidarnosc …
  • 2009 Свинки / Świnki

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
алкоголизм кодирование железнодорожный

На главную