А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «ДеНайт, Стивен»

Стивен С. ДеНайт
Steven S. DeKnight
Фото
ДеНайт на San Diego Comic-Con International в июле 2010 года
Место рождения:

Милвил, Нью-Джерси, США

Профессия:

сценарист, кинорежиссёр, продюсер

Карьера:

2002 — наст. время

IMDb:

ID 0215299

Стивен С. ДеНайт (англ. Steven S. DeKnight) — американский сценарист, продюсер и режиссёр телесериалов. Наиболее известен по своей работе Тайны Смолвилля, Баффи — истребительница вампиров и Ангел. Также написал сценарий «Swell» — истории из восьмого сезона комикса о Баффи, и выступал в качестве продюсера-консультанта в телесериале Джосса Уидона Кукольный дом. Кроме того, ДеНайт также является создателем, главным сценаристом и одним из исполнительных продюсеров телесериала «Спартак: Кровь и песок»[1] и его приквела — «Спартак: Боги арены», выходящих на телеканале Starz.

Содержание

Фильмография

Режиссёр

  • 2003—2004: Ангел (3 серии)
  • 2003—2004: Тайны Смолвилля (2 серии)
  • 2009: Кукольный дом (1 серия)

Сценарист

  • 2001—2002: Баффи — истребительница вампиров (5 серий)
  • 2002—2004: Ангел (12 серий)
  • 2004—2007: Тайны Смолвилля (15 серий)
  • 2009: Кукольный дом (1 серия)
  • 2010—2012: Спартак: Кровь и песок (13 серий)
  • 2011: Спартак: Боги арены (6 серий)
  • 2012: Спартак: Месть (10 серий)

Примечания

  1. Spartacus: Blood and Sand cast and crew. Проверено 30 января 2010.

Ссылки

Официальные сайты и ресурсы
Дополнительные

Источник:Википедия [CC-BY-SA]
налкром купить в москвеwww.всёдлявизажа.рф профессиональные кисти для макияжа купить

На главную