А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Дугладзе, Отар Ильич»

Отар Дугладзе
Имя при рождении:

Отар Ильич Дугладзе

Дата рождения:

12 августа 1932(1932-08-12) (79 лет)

Место рождения:

РСФСР, СССР

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР
Flag of Russia.svg Российская Федерация

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Награды:

заслуженный работник культуры РФ

IMDb:

ID 0240979

Отар Ильич Дугладзе (род. 12 августа 1932 года) — кинорежиссёр-постановщик и сценарист киностудии «Ленфильм», член Союза кинематографистов России, Заслуженный работник культуры РФ (1997 год). Вёл мастерскую кинорежиссуры под руководством Л. И. Менакера в Санкт-Петербургском институте кино и телевидения.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

1978 — Неподвластные метры (короткометражный, Ленфильм)

1985 — Красив, но опасен (фильм по технике безопасности подъёмных съёмок, Ленфильм)

1992 — Невеста из Парижа (Ленфильм, киностудия «Диапазон»)

Сценарист

1992 — Невеста из Парижа (Ленфильм, киностудия «Диапазон»)

1994 — Русский транзит (Ленфильм, Центр искусств)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Лестницы на заказ в санкт-петербурге. Кованые ограждения лестницы на заказ.Стеллаж универсальный су стеллажимск.рф

На главную