А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Елхов, Юрий Александрович»

Юрий Александрович Елхов
Дата рождения:

7 декабря 1940(1940-12-07) (71 год)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР, Белоруссия

Профессия:

кинооператор, кинорежиссёр, сценарист, актёр

Карьера:

с 1974 года

IMDb:

ID 0947372

Юрий Александрович Елхов (7.12.1940, Москва) — советский и белорусский кинооператор, кинорежиссёр, сценарист, актёр, член Гильдии кинорежиссёров России.

Содержание

Фильмография

Оператор

  • 1974 — Весёлый калейдоскоп
  • 1975 — Приключения Буратино (ТВ)
  • 1976 — Пастух Янка (ТВ)
  • 1977 — Про Красную Шапочку (ТВ)
  • 1980 — Братья Рико (ТВ)
  • 1982 — Раскиданное гнездо
  • 1982 — Культпоход в театр
  • 1983 — Этот негодяй Сидоров
  • 1985 — Документ Р (ТВ)
  • 1987 — Отступник
  • 1987 — Двое на острове слёз
  • 1988 — Наш бронепоезд
  • 1990 — Супермен (Супермент)
  • 1993 — Аномалия
  • 1995 — Сын за отца
  • 1998 — Охота жить
  • 2000 — Салон красоты (телесериал)
  • 2000 — Зорка Венера
  • 2007 — Пирожки с картошкой
  • 2008 — Адель
  • 2009 — Яблоко луны (Райские яблоки)

Режиссёр

  • 1989 — Кошкодав Сильвер
  • 1991 — Прости нас, мачеха-Россия
  • 1993 — Аномалия
  • 1997 — Палац-фолк модерн
  • 1998 — Благовест. Деревянное зодчество Беларуси. Минская область (документальный)
  • 2003 — Анастасия Слуцкая (Княгиня Слуцкая)
  • 2009 — Яблоко луны (Райские яблоки)

Сценарист

  • 1989 — Кошкодав Сильвер
  • 1993 — Аномалия
  • 2009 — История: наука или вымысел? (сериал) (2009)

Актёр

  • 1999 — Цветы от победителей

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Профессиональное удлинение срока службы грузовых вагонов в Омске в рассрочку.

На главную