А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Званцова, Алёна»

Алёна Званцова
Гражданство:

Flag of Russia.svg Россия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 1636823

Алёна (Елена) Званцова — российский сценарист и режиссёр. В кино дебютировала небольшой актёрской ролью в телесериале «Клубничка» Позже начала писать сценарии, занялась режиссёрской работой.

Содержание

Фильмография

Сценарии

  • 1999 — «Простые истины» (сериал)
  • 2000 — «Игра в любовь»
  • 2001 — «Семейные тайны» (сериал)
  • 2003 — «Линии судьбы» (сериал)
  • 2004 — «Команда» (сериал)
  • 2004 — «Небо и земля» (сериал)
  • 2004 — «Самара-городок» (сериал)
  • 2005 — «Счастливый» (сериал)
  • 2006 — «Точка»
  • 2006 — «Ваша честь» (сериал)
  • 2006 — «Охотник» (сериал)
  • 2007 — «Молодой Волкодав»
  • 2007 — «Я остаюсь»
  • 2008 — «Мираж»
  • 2010 — «Доктор Тырса» (сериал)
  • 2010 — «Крыса»
  • 2011 — «Небесный суд»

Режиссура

  • 2005 — «Крупногабаритные»
  • 2007 — «Вакцина»
  • 2008 — «Свадьба»
  • 2008 — «Сумасшедшая любовь»
  • 2010 — «Доктор Тырса» (сериал)
  • 2010 — «Крыса» (ТВ)
  • 2011 — «Небесный суд»

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
рекламные pos материалы

На главную