А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Антал, Нимрод»

Нимрод Антал
Nimród E. Antal
Имя при рождении:

Nimród E. Antal

Дата рождения:

30 ноября 1973(1973-11-30) (38 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

Flag of the United States.svg США
Flag of Hungary.svg Венгрия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, актёр

Карьера:

с 1994 года

IMDb:

ID 0030735

Нимро́д А́нтал (англ. Nimród E. Antal; род. 30 ноября 1973, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский режиссер и актёр венгерского происхождения.

Содержание

Биография

Антал родился в семье венгров в Лос-Анджелесе, Калифорния. В 1991 году уехал в Венгрию, где поступил в Венгерскую Киноакадемию. После окончания работал в теле- и киноиндустрии. В 2003 году снял свой дебютный полнометражный фильм Kontroll. Фильм получил «Приз молодежи» на Каннском фестивале в 2004 году. В 2005 Антал вернулся в Лос-Анджелес.

Фильмография

Режиссёр

  • 2003 — Kontroll
  • 2007 — Вакансия на жертву
  • 2009 — Инкассатор
  • 2010 — Хищники

Актёр

  • 2010 — Мачете

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Мебель быстро, стильно, недорого: столплит каталог. Мебель Диваны.

На главную