А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Косарев, Александр Борисович (режиссёр)»

Александр Косарев
Дата рождения:

15 марта 1944(1944-03-15) (68 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССРFlag of Russia.svg Россия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, актёр

Карьера:

1973 — 1993

Александр Борисович Косарев (род. 15 марта 1944, Москва) — советский, российский кинорежиссёр, сценарист и актёр.

Содержание

Биография

Александр Борисович Косарев родился 15 марта 1944 года в Москве.

Фильмография

Режиссёрские работы

  1. 1973 — Сто шагов в облаках короткометражный
  2. 1975 — Когда дрожит земля
  3. 1977 — Ночь над Чили
  4. 1980 — Желаю успеха
  5. 1982 — Срочно… Секретно… Губчека
  6. 1984 — Прежде, чем расстаться
  7. 1989 — Сувенир для прокурора
  8. 1991 — Хищники
  9. 1993 — Заложники дьявола

Роли в кино

  1. 1973 — Истоки
  2. 1989 — Сувенир для прокурора
  3. 1991 — Хищники
  4. 1993 — Заложники дьявола

Сценарии

  1. 1984 — Прежде, чем расстаться
  2. 1989 — Сувенир для прокурора
  3. 1991 — Хищники
  4. 1993 — Заложники дьявола

Почетное звание

Заслуженный деятель искусств [ДАССР] (1976)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
pole dance занятиякупить лосины недорого

На главную