А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Ламбрешт, Ив»

Ив Ламбрешт
Yves Lambrecht
Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0483418

Ив Ламбрешт (также Ив Ламбрехт; фр. Yves Lambrecht) — французский актёр, сыгравший капитана Блада в фильме «Одиссея капитана Блада» в 1991 году. Фильм был снят в советско-французской постановке.

Биография

Француз по происхождению.

Фильмография

  • 2007 «Второе дыхание» („Le deuxième souffle“; Франция)
  • 2005 «Я здесь не для того, чтобы меня любили» („Je ne suis pas là pour être aimé“; Франция)
  • 2002 «Нестор Бурма» („Nestor Burma“; Франция) — Жиль Д’Орфёль
  • 2002 «Кордье — стражи порядка» („Les Cordier, juge et flic“; Франция) — Винсен
  • 2000 «Так поступают настоящие женщины» („Femmes de loi“; Франция)
  • 1992 «Бетти» („Betty“; Франция)
  • 1991 «Одиссея капитана Блада» („L’odyssée du capitaine Blood“; СССР, Франция) — капитан Блад
  • 1991 «Все утра мира» („Tous les matins du monde“; Франция)
  • 1988 «Нефритовый дом» („La Maison de jade“; Франция)
  • 1987 «Подвиги молодого Дон Жуана» („Les Exploits d’un jeune Don Juan“; Италия, Франция)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]

Http://balashihabest.ru/

Нажмите ссылку - http://balashihabest.ru/ квартиры balashihabest.ru

balashihabest.ru


На главную