А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Аркетт, Дэвид»

Дэвид Аркетт
David Arquette
Фото
Дэвид Аркетт в 2010 году
Имя при рождении:

Дэвид Джеймс Аркетт

Дата рождения:

8 сентября 1971(1971-09-08) (40 лет)

Место рождения:

Уинчестер, Виргиния, США

Гражданство:

Flag of the United States.svg США

Профессия:

актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр, кинокомпозитор, сценарист

Карьера:

1990 год — наст. время

Направление:

комедия, драма, приключение

IMDb:

ID 0000274

Дэвид Джеймс Арке́тт (англ. David James Arquette, род. 8 сентября 1971, Уинчестер, Виргиния, США) — американский актёр из семейства Аркеттов, продюсер, режиссёр, композитор, сценарист и бывший профессиональный рестлер. С 1999 по 2010 был женат на Кортни Кокс, звезде сериала «Друзья»[1].

Содержание

Карьера в рестлинге

World Championship Wrestling (2000)

В 2000 году, после того как World Championship Wrestling (WCW) выпустили фильм «К бою готовы», где главную роль исполнял Аркетт. После выхода фильма WCW включили его в свою сюжетную линию. Дебют Аркета в WCW состоялся 12 апреля. Вначале программы он сидел вместе со зрителями, однако потом вышел на ринг и участвовал в стычке с Эриком Бишофом и его командой New Blood[2]. После этого Аркетт вошёл в альянс с Крисом Каньоном и в то время чемпионом WCW Даймондом Далласом Пэйджем. 24 апреля они помогли Аркетту победить Бишофа в поединке один на один во время передачи WCW Monday Nitro[3]. Во время следующего эпизода Thunder (26 апреля), Аркетт принял участие в командном поединке с Пэйджем против Джеффа Джарета и Эрика Бишофа. По условию поединка, тот кто положит на лопатке соперника станет чемпионом мира в тяжелом весе WCW. Аркетт смог удержать Бишоффа и стал чемпионом мира в тяжелом весе WCW[4].

World Wrestling Entertainment

8 февраля 2002 года Аркетт появился в толпе зрителей во время выпуска WWF SmackDown!, держа плакат с надписью "Бывший чемпион мира WCW"[5].

13 декабря 2010 года Аркетт участвовал в церемонии награждения Слэмми 2010. Этим же вечером он вместе Алексом Райли сражался в неравном поединке против Рэнди Ортона, однако его команда проиграла. После матча чемпион WWE Миз попытался атаковать вместе с Аркеттом Ортона, однако в конце Рэнди провел «powerbomb» Аркетту, бросив его на стол[6].

Фильмография

  • 2011 — Крик 4 / Scream 4
  • 2008 — / Ye Olde Times
  • 2008 — Гамлет 2 / Hamlet 2
  • 2007 — / In Case of Emergency
  • 2006 — Турист / The Tripper
  • 2006 — / Time Bomb
  • 2006 — Премия Дарвина / The Darwin Awards
  • 2005 — / The Commuters
  • 2005 — Приключения Шаркбоя и Лавы / The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D
  • 2005 — / Slingshot
  • 2004 — Верхом на пуле / Riding the Bullet — Джордж Стауб
  • 2004 — Никогда не умирай в одиночку / Never Die Alone
  • 2003 — / Essentially Naked
  • 2003 — Похищение Синатры / Stealing Sinatra
  • 2003 — Зарубежный роман / A Foreign Affair
  • 2002 — / It’s a Very Merry Muppet Christmas Movie
  • 2002 — Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now
  • 2002 — Атака пауков / Eight Legged Freaks
  • 2001 — Серая зона / The Grey Zone
  • 2001 — А вот и доктор / The Shrink Is In
  • 2001 — Агент по кличке Спот /See Spot Run
  • 2001 — 3000 миль до Грэйсленда / 3000 Miles to Graceland
  • 2000 — К бою готовы / Ready to Rumble
  • 2000 — / Son of the Beach
  • 2000 — Крик 3 / Scream 3 — Дуайд (Дьюи) Райли
  • 1999 — / The Runner
  • 1999 — Маппет-шоу из космоса / Muppets from Space
  • 1999 — Нецелованная / Never Been Kissed
  • 1999 — Людоед / Ravenous
  • 1998 — Лёгкие деньги / Free Money
  • 1998 — / The Hughleys
  • 1998—1999 — / Sin City Spectacular
  • 1998 — / RPM
  • 1997 — Крик 2 / Scream 2 — Дуайд (Дьюи) Райли
  • 1997 — Сигнальщик / Life During Wartime
  • 1997 — Повелитель рыб (фильм) / Dream with the Fishes
  • 1996 — Крик / Scream — Дуайд (Дьюи) Райли
  • 1996 — Джонс (фильм) / Johns
  • 1996 — Кожа и кости / Skin and Bone
  • 1996 — Наедине с убийцей / Kiss & Tell
  • 1996 — Прогулка мертвеца / Dead Man’s Walk
  • 1996 — Красивые девушки / Beautiful Girls
  • 1995 — Дикий Билл / Wild Bill — Джек Маккол
  • 1995 — Время падения / Fall Time
  • 1994 — Фрэнк и Джесси / Frank & Jesse
  • 1994—2004 — Друзья / Friends (телесериал)
  • 1994 — Пустые головы / Airheads
  • 1994 — Гонщики / Roadracers
  • 1994 — Цветок у дороги / The Road Killers
  • 1993 — / An Ambush of Ghosts
  • 1993 — / The Webbers
  • 1993 — Ящик смерти / The Killing Box
  • 1992 — / Halfway House
  • 1992 — День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You
  • 1992 — Баффи — истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (телесериал)
  • 1992 — Жестокие сомнения (фильм) / Cruel Doubt
  • 1991—1995 — Цветок / Blossom (телесериал)
  • 1990—2000 — Беверли-Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210 (телесериал)
  • 1990 — Родители / Parenthood (телесериал)
  • 1990 — Изгои / The Outsiders (телесериал)

Продюсер

  • 2009 — / The Big Change
  • 2007 Грязь / Dirt
  • 2006 — Турист / The Tripper
  • 2005 — / Talk Show Diaries
  • 2003 — Зарубежный роман / A Foreign Affair
  • 2002 — Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now
  • 1997 — Повелитель рыб / Dream with the Fishes

Режиссёр 2000-е

  • 2006 — Турист / The Tripper
  • 2002 — / Selling Air

Композитор

  • 2000 — Крик 3 / Scream 3

Сценарист

  • 2006 — Турист / The Tripper

Титулы и награды

  • World Championship Wrestling
    • Чемпион мира в тяжелом весе WCW (1 раз)[7]

Примечания

  1. Cox and Arquette reveal separation - mirror.co.uk, Daily Mirror, Daily Mirror (12 October 2010). Проверено 12 октября 2010.
  2. WCW Thunder - Wednesday, April 12, 2000. Архивировано из первоисточника 4 марта 2012. Проверено 8 января 2011.
  3. WCW Monday Nitro - Monday, April 24th, 2000. Архивировано из первоисточника 4 марта 2012. Проверено 8 января 2011.
  4. WCW Thunder - Wednesday, April 26, 2000. Архивировано из первоисточника 4 марта 2012. Проверено 8 января 2011.
  5. Eitan Shapiro The Poison is Already Here... and His Name is Michael Cole? (February 8, 2002). Архивировано из первоисточника 4 марта 2012. Проверено 8 января 2011.
  6. Will Hengelbrok WWE RAW Results - December 13, 2010 (December 17, 2010). Архивировано из первоисточника 4 марта 2012. Проверено 8 января 2011.
  7. WCW World Heavyweight Title. Wrestling-Titles.com. Архивировано из первоисточника 20 февраля 2012. Проверено 18 мая 2007.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
http://devilbiss.club окрасочный пистолет devilbiss

На главную