А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Лебедев, Николай Игоревич»

Николай Лебедев
Имя при рождении:

Николай Игоревич Лебедев

Дата рождения:

16 ноября 1966(1966-11-16) (45 лет)

Место рождения:

Кишинёв, СССР

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0495536

Николай Игоревич Лебедев (род. 1966) — российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

Биография

Николай Лебедев родился 16 ноября 1966 года в Кишинёве.

Окончил факультет журналистики МГУ. В 1993 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа.

Фильмография

Режисcёрские работы

  • 1991 — Ночлег. Пятница
  • 1997 — Змеиный источник
  • 1999 — Поклонник
  • 2002 — Звезда
  • 2004 — Изгнанник
  • 2006 — Волкодав
  • 2007 — «Апостол» (совместно с Г.Сидоровым и Ю.Морозом), uncredited
  • 2010 — Фонограмма страсти
  • 2012 — Легенда №17

Сценарные работы

  • 1997 — Змеиный источник
  • 1999 — Поклонник
  • 2002 — «Звезда» (совместно с Е.Григорьевым, при участии А.Бородянского)
  • 2006 — «Волкодав из рода Серых Псов»
  • 2009 — «Фонограмма страсти» (совместно с Л.Порохней)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
уборка квартир пушкиноюридическая помощь при покупке автомобиля

На главную