А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Левит-Гуревич, Соломон Маркович»

Соломон Левит-Гуревич
Дата рождения:

3 декабря 1905(1905-12-03)

Дата смерти:

1980 год(1980)

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР

Профессия:

кинорежиссёр

Направление:

Научно-популярное кино

Соломон Маркович Левит-Гуревич — советский, российский кинорежиссёр, автор научно-популярных и учебных фильмов. Работал на киностудии «Центрнаучфильм».

Фильмография

  • 1931 — Москва сегодня
  • 1956 — Непрерывная разливка стали
  • 1956 — Атомная энергия на благо человечеству
  • 1958 — Рассказ о великом плане
  • 1959 — Рассказы о семилетнем плане. Электрификация СССР
  • 1960 — Здесь работают автоматы
  • 1961 — Наши друзья — автоматы
  • 1962 — Рассказ о пустоте
  • 1963 — Время молодых машин
  • 1963 — Три триллиона
  • 1964 — Выставка Новое в строительстве Москвы
  • 1965 — Поговорим о надёжности
  • 1967 — Новое в производстве молочно-белковых продуктов
  • 1968 — Сцепление рожденное пустотой
  • 1973 — Хроника монокристалла

Ссылки

Левит-Гуревич Соломон Маркович на странице Издательского дома «Личности».


Источник:Википедия [CC-BY-SA]
купить квартиру бизнес класса в санкт петербурге

На главную