А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Лоранс, Катриан»

Катриан Лоранс
Laurence Katrian
Гражданство:

Flag of France.svg Франция

Профессия:

режиссер, продюсер

Карьера:

1999—наст.время

Катриан Лоранс (фр. Laurence Katrian) - французский кинорежиссёр, продюсер.

Фильмография

Режиссёр

  • 1999 - Жемчужина Тихого океана (сериал)/Manatea, les perles du Pacifique
  • 1999 - À vot' service
  • 2001 - Однополые родители/Des parents pas comme les autres
  • 2001 - Ma folle de soeur
  • 2002 - Les frangines
  • 2003 - Смертельные каникулы/Vacances mortelles
  • 2003 - Mon voisin du dessus
  • 2004 - À trois c'est mieux
  • 2005 - Погоня за любовью/À la poursuite de l'amour
  • 2006 - R.I.S. Научная полиция (сериал)/R.I.S. Police scientifique
  • 2006 - L'homme de ta vie
  • 2006 - Petits secrets et gros mensonges
  • 2007 - Юбер и собака/Hubert et le chien
  • 2009-2010 - Les toqués (сериал)
  • 2009 - L'évasion
  • 2010 - La loi selon Bartoli (сериал)

Продюсер

  • 2009 - Les toqués: La ruée vers l'or
  • 2009-2010 - Les toqués (сериал)

Источник:Википедия [CC-BY-SA]
уборка помещений складовЗапуск голубей на свадьбу

На главную