А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Артюс де Пенгерн»

Артюс де Пенгерн
Artus de Penguern
Имя при рождении:

Artus de Penguern

Дата рождения:

13 марта 1957(1957-03-13) (55 лет)

Место рождения:

Нёйи-сюр-Сен, Франция

Гражданство:

Flag of France.svg Франция

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1983 — наст. время

Направление:

комедия

IMDb:

ID 0671844

Артюр де Пенела (англ. Artus de Penguern; имя при рождении — Артюс де Пенгерн., англ. Artus de Penguern) — французский киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 13 марта 1957 года.

В киноиндустрию Артюр де Пенела пришёл в 1983 году. Первый фильм, в котором снялся Дэнни был «Дантон».

Фильмография

Актёр

  • 2007 — Оно того не стоит / Détrompez-vous
  • 2007 — Гость (фильм, 2007) / Dinner Guest, The
  • 2007 — Большой город (фильм, 2007) / Big City
  • 2001 — Грегуар Мулен против человечества / Gregoire Moulin contre l`humanite
  • 2001 — Амели / Le Fabuleux destin d’Amélie Poulain
  • 2000 — Отверженные (2000) / Les Misérables
  • 2000 — Дело вкуса / Matter of Taste, A
  • 1999 — Любимая тёща (фильм) / Belle Maman
  • 1994 — Мина Танненбаум / Mina Tannenbaum
  • 1991 — Услуга, часы и очень большая рыба / Favour, The Watch And The Very Big Fish
  • 1990 — Генри и Джун (фильм) / Henry & June
  • 1988 — Неистовый / Frantic
  • 1985 — Полиция (фильм, 1985) / Police
  • 1982 — Дантон (фильм) / Danton

Режиссёр

  • 2001 — Грегуар Мулен против человечества / Gregoire Moulin contre l`humanite

Сценарий

  • 2001 — Грегуар Мулен против человечества / Gregoire Moulin contre l`humanite

Источник:Википедия [CC-BY-SA]
стим аккаунт купить

На главную